11/11/2008

Deportes

Representantes de Acrobacias Serranas, se consagraron campeonas nacionales

Las gimnastas de acrobacias serranas siguen sumando más campeonas a nivel nacional durante este año.
Este fue el caso de las representantes de nivel c2 que participaron los días 31 de octubre 1 y 2 de noviembre en la ciudad de Rosario del torneo nacional organizado por la Confederación Argentina de gimnasia siendo este el torneo mas importante del año en este nivel donde las gimnastas pueden medirse a nivel nacional como se encuentran clasificadas individualmente, por equipos o si clasifican entre las 12 mejores notas por aparatos.
Como resumen del año las gimnastas Pérez Barth, Bandely, Zuzulich y Gómez Battaia demostraron una muy buena actuación, siendo el nivel de competencia muy exigente entre un numero importante de gimnastas por categoría
Los resultados fueron los siguientes
Victoria Zuzulich: subcampeona nacional individual de paralelas 8ª puesto a nivel individual general categoría mayor
daiana Pérez Barth: campeona nacional por equipos y 10ª puesto a nivel individual general categoría mayor
Lucia Bandely: campeona nacional por equipos, 19ª puesto a nivel individual general y clasifico en la final de suelo quedando en el quinto lugar categoría infantil b
Sofía Gómez Battaia: subcampeona por equipos 9ª lugar a nivel individual general y clasifico en la final de paralelas asimétricas quedando en el 8ª lugar y fue subcampeona nacional de salto
Como último torneo nacional del año Florencia Ferragine y Milagros Rancaño junto a su entrenador Alfredo Sacchetto participarán del torneo nacional de nivel C1 que se realizará en la ciudad de Río Cuarto Córdoba.
Aprovechando la oportunidad todo el plantel de profesores de Acrobacias Serranas quiere felicitar a sus gimnasta por sus logros obtenidos durante este año y desearles mucha suerte a Florencia y milagros