05/02/2009

Deportes

Polifroni y Quillehauquy fueron los ganadores en El Valle de Tandil

En la cancha de El Valle de Tandil Golf Club se disputaron el pasado fin de semana sendos torneos medal play a 18 hoyos.
El sábado con una amplia diferencia Mariano Oscar Polifroni con 66 golpes, se adjudicó la primera posición, seguido por Santiago Parasuco a 5 golpes de diferencia.
El domingo los buenos scores eran muchos, y por desempate automático Simón Quillehauquy con igual score de 65 relegó al segundo puesto a Oscar Guerrero.

COPA DE ORO EN MAR DEL PLATA
Varios fueron los jugadores de El Valle de Tandil que participaron del torneo Ledesma Segura y de la tradicional Copa de Oro Dr. Eugenio Blanco en la ciudad de Mar del Plata en Los Acantilados Golf Club, en donde participaron más de 500 jugadores de todo el país, entre los días lunes y sábado próximos pasados. Los destacados que obtuvieron premio fueron:
Samantha Nuessle e Ignacia Sparo ganadoras de la Copa Ledesma Segura en la categoría Damas con handicap.
Stéfano Salvati segundo puesto en categoría hasta 3 de handicap.
Eduardo Hansson primer puesto en categoría Senior gross primeros 36 hoyos.
Mora Stacul ganadora de los últimos 36 hoyos neto.

PROXIMOS TORNEOS
El fin de semana se jugarán tanto el sábado como el domingo torneos a 18 hoyos medal play cada día.