04/03/2010

Deportes

TANDIL GOLF CLUB: El fin de semana se jugaron dos torneos

El pasado fin de semana en el Tandil Golf Club continuó la actividad de RC Eventos con la organización de dos torneos a 18 hoyos medal play, que fueron parte del Ecletic temporada 2010.
El sábado el torneo se realizó con tres categorías para caballeros y una para damas, finalizando primero en la 0 a 12 Raúl Arana con 62 golpes neto y segundo Darío Sfilio con 65, en la siguiente categoría, entre 13 y 19 de handicap el ganador fue Andrés Fairbairn con 65 golpes finalizando en la segunda posición Juan Pablo Montenegro con 66 golpes, por su parte José Sabena fue primero en la 20 a 36 con un impresionante score de 58 golpes, doce bajo el par de la cancha, finalizando segundo Adrián Pendas con 64 golpes. Entre las damas, primera fue Estela Zappegno con 73 y Karina Sandoval segunda con 74 golpes.
El domingo, siendo este un torneo con una sola categoría mixta, 0 a 36 de handicap, fue primero Adrián Pendas con 61 golpes, y Martín Herrera Vegas segundo con 66 golpes.

ABIERTO DEL TANDIL GOLF CLUB
Importante será la actividad del próximo fin de semana en el Tandil Golf Club, con su torneo Abierto. Dicha competencia otorga puntos regionales para el Ranking Argentino de Aficionados 2009-2010 y se disputará a 36 hoyos medal play con cinco categorías para caballeros y tres para damas.
Por Informes e Inscripciones dirigirse a la secretaría del club o por teléfono al 406976.

PRINCIPIANTES
Mañana la clase colectiva en el driving range comenzará a partir de las 18.30 por razones de luz. Mientras que el sábado 6 de marzo se reanudarán los torneos para principiantes que organiza el Tandil Golf Club.
Los mismos deberán presentarse en el club a las 14.50, la modalidad a jugarse será definida según el número de participantes.
Al finalizar el torneo se compartirá una picada junto a la entrega de premios a los ganadores.