20/09/2021

Deportes

Los Cardos finalizó tercero en el Clasificatorio y Mar del Plata fue campeón

Los Cardos cerró su participación en el Clasificatorio y lo hizo con un triunfo que le permitió quedarse con el tercer puesto del torneo. Con una muy buena producción, los verdes derrotaron en su cancha a Universitario por 59-10. A partir del próximo fin de semana comenzarán a disputar el Regional Pampeano A y, en el debut, se volverán a medir con el mismo rival del último sábado.

Mientras que Mar del Plata Club venció a Sporting por 26 a 17 y se coronó Campeón del Torneo Clasificatorio de Rugby 2021. Además, la Inter de Sporting gritó Campeón en la previa.

Muchas expectativas había en torno al gran partido que enfrentaba a Sporting y Mar del Plata Club en la Villa Marista. Y, a decir verdad, no defraudó. Ambos conjuntos nos regalaron un gran espectáculo, que tuvo un desenlace que quedó en manos del equipo más regular del torneo.

Porque Mar del Plata Club demostró en la cancha lo que venía insinuando en la previa. Terminó la Fase Regular puntero e invicto, venció muy bien a Los Cardos en Semifinal y a esta final llegaba como favorito. El atenuante de que era un clásico le ponía un manto de duda a su hegemonía, pero con un gran segundo tiempo disiparon todas las dudas.