23/05/2022
Dio comienzo el ciclo de cursos gratuitos brindados por
la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Tandil
(AHRBCA) y la Federación Hotelera Gastronómica de la República Argentina
(FEHGRA), en conjunto con la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y
Gastronómicos-Seccional Tandil (UTHGRA), la Asociación de Cabañas Tandil (ACT)
y el Instituto Mixto de Turismo (IMTT).
Esta oferta está destinada a quienes quieran insertarse
en el mercado laboral del sector hotelero y gastronómico. "Inicio a la
Cocina Gastronómica", dictado por Ignacio Rayes (Cibum Cocina), y
"Aprendiz de Mucama/Mucamo de Hotel" e "Iniciación en la Recepción
de Hotel", estos últimos dictados por la Lic. María Elena Valdez.
Estas capacitaciones forman parte un plan de inserción de
personas provenientes de otros sectores a la actividad turística y los
servicios gastronómicos, brindando una herramienta concreta de inserción
laboral.
Desde la presentación de los cursos, más de 250 personas
se inscribieron, siendo el de Cocina Gastronómica y el de Recepción los que más
interesados reunieron.
Luego de un proceso de selección, donde se priorizó a
quienes no cuentan con experiencia laboral, y en función de los cupos limitados
habilitados, la Asociación Hotelera-Gastronómica volverá a realizar este ciclo
de capacitaciones durante el mes de junio y así poder dar respuesta a la alta
demanda recibida.
COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
25/04/2024