20 de septiembre de 2024
Este viernes, en el Polideportivo del Club Ferrocarril Sud de Avenida Colón al 1100, se inauguró la segunda edición del Mercado Gastronómico, organizado por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Tandil, a total beneficio del Banco de Alimentos local.
La actividad se extenderá hasta el próximo domingo, con más
de 30 propuestas que llevarán a cabo los principales restaurantes de nuestra
ciudad, con opciones para veganos y aptos celiacos.
Durante cada una de las jornadas, los visitantes podrán
disfrutar de seis opciones culinarias, de cocineros de distintos restaurantes
que presentarán su menú identitario, y picadas con diferentes productos que
realizarán el Consejo Promotor de la Denominación de Origen del Salame de
Tandil y Clúster Quesero de Tandil. Los comensales podrán elegir entre los
diferentes platos presentados cada día.
COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.