19/11/2017
El sábado 11 de Noviembre del presente año se llevó a cabo la Tercera Edición de CIBUM COCINA, la competencia donde nuestros alumnos pueden expresar los conocimientos adquiridos durante la carrera.
En esta oportunidad participaron 14 equipos con un total de 30 alumnos en las categorías de COCINERO PROFESIONAL Y DIPLOMADO EN ARTE CULINARIO.
Felicitamos a todos y agradecemos que sean parte de la comunidad CIBUM INSTITUTO DE ARTE CULINARIO-TANDIL.
Ganadores:
Categoría Cocinero Profesional: Julieta Celiberti y Mariela Mesa
Categoría Diplomado en Arte Culinario: Joaquín Barrientos y Cristian Papaleo
Queremos agradecer la presencia como jurados del Presidente de ACRA (Asociación de Cocina Regional Argentina) Cristian Ponce de León y a nuestro amigo chef de Ladran Sancho Restaurant Juan Ignacio Echeverría
COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
29/04/2024