12 de octubre de 2019

Locales

Locales. Ale Temporini estuvo en el Oktoberfest con cocina sin TACC

Ayer a mediodía y en el marco de la 4ta edición de la Oktoberfest estuvo inaugurando el espacio de cocina del evento Ale Temporini, quien es cocinera y especialista en cocina libre de gluten. Actualmente es profesora de cursos en el I.A.G (instituto Argentino de Gastronomía), Co-creadora de la primera Escuela de Cocina Sin Gluten Online, coordinadora de las clases de cocina sin gluten en Buenos Aires Market SIN TACC y profesora de los talleres de Recursos y Soluciones en Celiaquía (ONG).

Comenzó a dedicarse hace 12 años cuando le diagnosticaron a su hija más pequeña celiaquía, luego llego el diagnóstico parta su hija más grande y finalmente a ella. Así fue que comenzó a cocinar sin TACC.

Hace pocas semanas presentó su libro "Mi aventura sin gluten", allí cuenta la historia de cómo comenzó y además es un manual de cocina sin gluten, es para el que ya sabe cocinar y para el que recién diagnosticado y también para quienes quieren comer sin gluten.

En lo que fue la apertura de la cocina del Oktoberfest elaboró unos socns salados con los típicos fiambres y quesos de nuestra ciudad, que se pudieron degustar con cerveza.

COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

El torneo se desarrolló el pasado fin de semana El torneo se desarrolló el pasado fin de semana

El torneo se desarrolló el pasado fin de semana. La natación de Unión se consagró campeón en su casa

Subscribite para recibir todas nuestras novedades

data fiscal  © 2025 | La Voz de Tandil | Av. del Valle 1220 - Tandil