12 de octubre de 2019
Ayer a mediodía y en el marco de la 4ta edición de la Oktoberfest estuvo inaugurando el espacio de cocina del evento Ale Temporini, quien es cocinera y especialista en cocina libre de gluten. Actualmente es profesora de cursos en el I.A.G (instituto Argentino de Gastronomía), Co-creadora de la primera Escuela de Cocina Sin Gluten Online, coordinadora de las clases de cocina sin gluten en Buenos Aires Market SIN TACC y profesora de los talleres de Recursos y Soluciones en Celiaquía (ONG).
Comenzó a dedicarse hace 12 años cuando le diagnosticaron a su hija más pequeña celiaquía, luego llego el diagnóstico parta su hija más grande y finalmente a ella. Así fue que comenzó a cocinar sin TACC.
Hace pocas semanas presentó su libro "Mi aventura sin gluten", allí cuenta la historia de cómo comenzó y además es un manual de cocina sin gluten, es para el que ya sabe cocinar y para el que recién diagnosticado y también para quienes quieren comer sin gluten.
En lo que fue la apertura de la cocina del Oktoberfest elaboró unos socns salados con los típicos fiambres y quesos de nuestra ciudad, que se pudieron degustar con cerveza.
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