28 de octubre de 2025
La producción del programa "Hasta el Fin del Mundo" de Televisión Española eligió la tradicional empresa de chacinados de nuestra ciudad para grabar un capítulo dedicado a la gastronomía local.
Juan Pedro Cagnoli, cuarta generación de la familia recibió a los participantes, quienes recorrieron la planta elaboradora y se interiorizaron en la cultura chacinera de Tandil y la gastronomía local.
Durante la grabación, pudieron conocer de cerca el proceso
de elaboración de chacinados y fiambres, la historia de la familia y
disfrutaron de una típica picada Tandilera.
"Estamos muy orgullosos de que hayan elegido visitarnos
dentro del recorrido que están realizando por toda Latinoamérica para el
programa y que podamos mostrar Tandil al mundo y se conozcan nuestros productos
identitarios", expresó Juan Pedro Cagnoli destacando el orgullo por el Salame
de Tandil, único con Denominación de Origen del país y que refleja una
tradición de más de 100 años.
Esta producción pone en valor la gastronomía local de cada
región y se estrenará en noviembre por Televisión Española, la principal cadena
pública de España, con grandes expectativas de mostrar lo mejor de cada destino
visitado desde Costa Rica a Ushuaia.
COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.