4 de julio de 2025
Cagnoli se encuentra presentando los sabores de Tandil en la 19ª edición de Caminos y Sabores en La Rural de Palermo. Este año como novedad crearon la Sanguchería junto a Juan Braceli.
Cagnoli está participando del "Gran Mercado Argentino" como todos los años, y como novedad presentaron en esta edición un stand gastronómico de Sanguchería junto a Juan Braceli con toda su variedad de fiambres de alta calidad donde los visitantes pueden probar cada día un "Especial Braceli" además de los clásicos sánguches de Jamón Crudo 12 meses, Jamón Cocido Cocción Lenta, Bondiola, Lomo horneado a las Finas Hierbas, Salame Milán y Panceta.
Además, en su tradicional stand de embutidos secos los
visitantes encuentran las cuatro recetas originales Pedro Cagnoli Fundador, productos
que solo se consiguen en Tandil y en esta ocasión llevaron especialmente a
Caminos y Sabores: chorizo casero, salame picado fino, salame picado grueso y
fuet con emplume.
También están presentando su nuevo salamín picado fino
especiado que se suma a la línea de nuevos sabores junto al salamín ahumado y
picante.
Caminos y Sabores reúne cada año, lo mejor de los productores regionales de la Argentina y allí por supuesto los productos identitarios de Tandil son protagonistas.
COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
Inés Socobehere, la pequeña tandilense que estaba en lista de espera por un trasplante de corazón, fue sometida a la compleja intervención tras la aparición de un donante.