1 de junio de 2025
Este fin de semana abrió sus puertas al público "José y Punto", en Paz 30, la nueva pescadería que ofrece productos de primera calidad y excelente precio a los amantes del pescado y los mariscos.
José Asaro, de extensa tradición familiar en la industria pesquera y con amplia trayectoria en la distribución de pescados y mariscos en hoteles y restaurantes de categoría en la región, impulsó esta nueva inversión en Tandil, que atenderá a sus clientes de lunes a sábado de 9 a 13 y de 16:30 a 20:30 horas.
Asaro expresó que el desembarco de su
negocio en nuestra ciudad, "es un sueño que se fue iniciando hace muchos años,
cuando empezamos a tener clientes importantes en Tandil, empezamos a venir con
una camionetita a traer pescados y mariscos de calidad".
"José y Punto" es una distribuidora
reconocida que provee de pescados y marsicos de primera calidad en Mar del Plata
y la zona.
Entre sus clientes, se cuentan los Hoteles
Hermitage, Sheraton Mar del Plata, Costa Galana y Uthgra Sasso, entre otros,
así como restaurantes como La Farola; mientras que en Tandil, también son
proveedores de los hoteles del Grupo Faro Verde, como la Hostería de la Cascada
y el Restaurante Basílico.
"Tenemos una calidad premium con la cual nos diferenciamos en pescados, filet de pescados congelados a bordo y congelados en plantas directamente, lo que quiere decir que eso es mucho más fresco", destacó el comerciante.
"Tandil tiene una gastronomía fabulosa en
este momento y estamos atendiendo a la mayoría de los principales hoteles",
remarcó Asaro, quien añadió que "José y Punto" procura cubrir un rubro que en
nuestra ciudad está un poco descuidado en cuanto a productos de buena calidad y
a buen precio.
La pescadería ubicada en calle Paz, entre
Avellaneda y Constitución, ofrece destacados productos oriundos de Mar del
Plata y también algunos importados, ideales para realizar buenas recetas.
"Tenemos una variedad de muchos productos
importados, siempre lo tuvimos y somos primeros en eso. Tenemos todo lo que es
pulpo español, langosta, centolla, salmón ahumado, chile, interfoliado, después
tenemos tinta de calamar, ostras, callos de vieira, es decir, todo tipo de
productos, trucha salmonada. De la línea de mariscos, lo que son bóngoles
italianos, berberechos, almeja pelada, mejillón pelado, mejillón media balba,
traemos un mejillón jugosón que viene en un paquete de un kilo, que se congelan
vivos con su jugo, entonces se deja, se descongela y directamente se puede
cocinar, etc.".
"José y Punto", en Paz 30, para los amantes del pescado, la cocina con mariscos y para quienes buscan productos gourmet de primera calidad.
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