2 de mayo de 2024

Locales

Locales. Mes de concientización de la condición Celiaca

El 5 de Mayo fue la fecha instaurada por la Organización Mundial de la Salud para concientizar respecto a la importancia de que la población se realice los estudios pertinentes para detectar la enfermedad celiaca.

En Tandil se llevarán a cabo diferentes actividades durante
todo el mes, organizadas en forma conjunta por el Cluster Sin Gluten,
Secretaría de Producción y Turismo del Municipio de Tandil y Filial Tandil de
la Asociación Celiaca Argentina.



CRONOGRAMA DE TALLERES DE COCINA - MES DE MAYO



Charla Temática: Contaminación Cruzada

Lugar: Sala Elaboradora de UTHGRA



Horario 14 a 16 h



Fecha: 6 de mayo



Demostración de Cocina: Fuegos Gourmet con Chorizo de
Parrillero de Don Giuliano



A cargo de: Celibrand



Fecha: 13 de mayo



Charla Temática: Celiaquía y Nutrición



Demostración de Cocina: Sabores Regionales sin TACC y
variedad de sándwiches con fiambres Cagnoli



A cargo de: CeliExpress



Fecha: 20 de mayo



Charla Temática: Vida sin Gluten



Demostración de Cocina: Panadería Saludable con Germinados
Amola



A cargo de: Celimundo



Fecha: 27 de Mayo



Charla Temática: Cocina Ayurvédica sin Gluten



Demostración de Cocina: Picada Vegetariana con Germinados
Amola y pizzas integrales con Filomena Delicatessen



A cargo de: Rua Livre y Mi Refugio sin Tacc

COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

por bajas temperaturas

por bajas temperaturas. No se suspenden las clases este miércoles, pero no se computarán las inasistencias

En un comunicado que las autoridades educativas hicieron circular internamente, se dispuso esa medida.

Subscribite para recibir todas nuestras novedades

data fiscal  © 2025 | La Voz de Tandil | Av. del Valle 1220 - Tandil