2 de mayo de 2024
El 5 de Mayo fue la fecha instaurada por la Organización Mundial de la Salud para concientizar respecto a la importancia de que la población se realice los estudios pertinentes para detectar la enfermedad celiaca.
En Tandil se llevarán a cabo diferentes actividades durante
todo el mes, organizadas en forma conjunta por el Cluster Sin Gluten,
Secretaría de Producción y Turismo del Municipio de Tandil y Filial Tandil de
la Asociación Celiaca Argentina.
CRONOGRAMA DE TALLERES DE COCINA - MES DE MAYO
Charla Temática: Contaminación Cruzada
Horario 14 a 16 h
Fecha: 6 de mayo
Demostración de Cocina: Fuegos Gourmet con Chorizo de
Parrillero de Don Giuliano
A cargo de: Celibrand
Fecha: 13 de mayo
Charla Temática: Celiaquía y Nutrición
Demostración de Cocina: Sabores Regionales sin TACC y
variedad de sándwiches con fiambres Cagnoli
A cargo de: CeliExpress
Fecha: 20 de mayo
Charla Temática: Vida sin Gluten
Demostración de Cocina: Panadería Saludable con Germinados
Amola
A cargo de: Celimundo
Fecha: 27 de Mayo
Charla Temática: Cocina Ayurvédica sin Gluten
Demostración de Cocina: Picada Vegetariana con Germinados
Amola y pizzas integrales con Filomena Delicatessen
COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.