2 de mayo de 2024

Locales

Locales. Mes de concientización de la condición Celiaca

El 5 de Mayo fue la fecha instaurada por la Organización Mundial de la Salud para concientizar respecto a la importancia de que la población se realice los estudios pertinentes para detectar la enfermedad celiaca.

En Tandil se llevarán a cabo diferentes actividades durante
todo el mes, organizadas en forma conjunta por el Cluster Sin Gluten,
Secretaría de Producción y Turismo del Municipio de Tandil y Filial Tandil de
la Asociación Celiaca Argentina.



CRONOGRAMA DE TALLERES DE COCINA - MES DE MAYO



Charla Temática: Contaminación Cruzada

Lugar: Sala Elaboradora de UTHGRA



Horario 14 a 16 h



Fecha: 6 de mayo



Demostración de Cocina: Fuegos Gourmet con Chorizo de
Parrillero de Don Giuliano



A cargo de: Celibrand



Fecha: 13 de mayo



Charla Temática: Celiaquía y Nutrición



Demostración de Cocina: Sabores Regionales sin TACC y
variedad de sándwiches con fiambres Cagnoli



A cargo de: CeliExpress



Fecha: 20 de mayo



Charla Temática: Vida sin Gluten



Demostración de Cocina: Panadería Saludable con Germinados
Amola



A cargo de: Celimundo



Fecha: 27 de Mayo



Charla Temática: Cocina Ayurvédica sin Gluten



Demostración de Cocina: Picada Vegetariana con Germinados
Amola y pizzas integrales con Filomena Delicatessen



A cargo de: Rua Livre y Mi Refugio sin Tacc

COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

Subscribite para recibir todas nuestras novedades

data fiscal  © 2025 | La Voz de Tandil | Av. del Valle 1220 - Tandil