13 de agosto de 2025
El próximo jueves 14 de agosto a las 21, Hostería de
la Cascada será el escenario del primer ciclo Pop Up Omakase Las Dinas,
presentado por Carlos Panighetti. Se trata de una experiencia gastronómica de
cupo limitado (50 personas) que propone un recorrido por sabores, técnicas y
presentaciones inspiradas en el concepto japonés omakase: confiar al chef la
elección y el orden de cada plato.
La propuesta incluye nueve pasos diseñados y elaborados
con productos seleccionados y técnicas que combinan tradición y creatividad:
-Salames insignia
-Jamón crudo Westfalia ahumado, pan de masa madre de
centeno, manteca, sopa de arvejas y crocante de crudo
-Mortadela con pistachos a la parrilla, mortadela fresca,
queso camembert, pan de masa madre, manteca y verdes
-Torrezno de panceta ahumada crocante, manzana asada,
ciruela envuelta en panceta y toffee de caramelo alimonado
-Carpaccio de cecina curada, vinagreta cítrica, queso parmesano
y brotes
-Chistorra fresca al disco, huevos pastoriles, pimentón
ahumado y aceite de oliva
-Bondiola ahumada al gancho, ensalada cole slaw y crema
de lima
-Limpia boca cítrico
-Cascos de membrillos al disco con helado de crema
ahumado al romero
-El maridaje estará a cargo de Vermú Picapedrero (en sus
versiones blanco, rojo y rosado), potenciando cada paso del menú.
Esta primera edición busca generar un encuentro íntimo
entre el comensal y el cocinero, donde la historia detrás de cada plato y el
contacto directo con el proceso de elaboración son parte esencial de la
experiencia.
COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.